Bahan:
2 sdm minyak sayur
2 batang daun bawang, potong 3 cm
2 siung bawang putih, cincang
30 g bawang Bombay, iris kasar
100 g daging ayam, iris tipis
2 sdm kecap Jepang
150 ml air
250 g ramen kering, rebus hingga lunak, tiriskan
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
2 sdm minyak sayur
2 batang daun bawang, potong 3 cm
2 siung bawang putih, cincang
30 g bawang Bombay, iris kasar
100 g daging ayam, iris tipis
2 sdm kecap Jepang
150 ml air
250 g ramen kering, rebus hingga lunak, tiriskan
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
Taburan:
1 sdm nori iris kasar
1 sdt wijen sangrai
Cara membuat:
- Tumis bawang putih dan daun bawang hingga layu.
- Masukkan bawang bombay, aduk hingga layu.
- Tambahkan daging ayam, aduk hingga kaku.
- Masukkan kecap, air, bumbu dan ramen. Aduk cepat hingga rata.
- Angkat, sajikan dengan bahan Taburan.
Source : Detik Food
0 komentar:
Posting Komentar